欢迎您,请登录。[注册新账号]
返回列表 12345678» / 16
发新话题

【全民小侦探】6.88新图新玩法,听听你的建议! [复制链接]

楼主

花谢花开,梦想成真。

不止一个夜晚,我们都曾期冀着自己所燃烧的那一份热情永不熄灭;不止一个时代,我们都想要永远的将那一份信仰传承下去。纵使花谢,来年伊春初始依旧会绽开,更何况我们的热情与信仰?数年来,11对战平台承载着无数Dotaer的这一份梦想,在所有玩家的支持下一步一步走到了现在。大恩不言谢,现在,11平台年末巨献,为所有Dotaer奉上全新的6.88地图,一起传承我们的梦想!与此同时,我们正式开启6.88全民盖楼活动和排行榜冲刺活动!好的外设配最好的你,雷蛇、赛睿等助你一臂之力!

>>冲榜活动介绍:http://www.5211game.com/News/000/062/970.shtml

冲榜活动时间:1月10日截止

全民盖楼活动时间:12月28日截止

<盖楼活动一:全民有礼>

要求:

按1楼的回帖格式回复本帖(所有不按1楼要求回帖的视为放弃奖励),反馈6.88地图BUG和提供一些好的建议等。(至少20字)

奖励:

腥红血翼翅膀体验*7天+船长皮肤体验*7天

<盖楼活动二:随机大奖>

要求:

随机抽取按正确格式回帖的玩家,送上大礼

奖励:

1、雷蛇键盘*1

2、电竞T恤*1

3、技嘉鼠标*5

4、斯文永久皮肤*10

5、DotA小秘书30天*10

6、11平台会员30天*20

最后编辑rexing 最后编辑于 2017-12-14 13:46:20
本主题由 版主 rexing 于 2017/12/29 13:04:40 执行 主题置顶/取消 操作
沙发

回帖范例

(注意,想拿礼品,必须按照这个回帖格式,不符合的都没有奖励!)

BUG反馈:

1、XXXXXXXXXXXXX
2、XXXXXXXXXXXXX
3、XXXXXXXXXXXXX

我的建议:

1、XXXXXXXXXXXXX

我的平台ID:XXXX
(这里填写你想要拿到奖励的平台ID,后期也需要此ID联系客服换取键盘等实物奖励)
板凳

我的建议:
dota1已经玩了快到12年头了,说真的,再怎么更新也只是追逐其他类似dota游戏的优势长处,作为1个平台还一直停留在ap/rd这2大模式,那可以说毫无长进。因为这2模式基本就是高手虐菜的模式,更应该推ar/sd/dm这些模式,让高手体现自己水平,菜鸟无法生存自动去ap/rd去练习自己想要的英雄别来坑人,甚至是引入om中路混战模式。

我的平台ID:屠龙斩龙神
地板

我的建议:
1.从小地图看敌我双方很麻烦,如果改成像以前那样就好了。
2.地图制作感觉粗糙,没有以前的精细,包括地面,地形,树,和小兵感觉有点小。
地下室

bug反馈;充新版本会员旧版本不能显示,我还是喜欢旧版本的模式,新版本不是很适应,所以没更新
建议;启动中路混战模式,逃跑一次10分钟不能上线,秒笔很烦人。开图之类的不用我明说
我的平台id   东营**涛

回复 0楼��Ӫ����的帖子

东营大 海涛

我的建议:
    1.物品位置改动太大,每次都找半天。
    2.小兵血条改动,不会补刀了。
    3.地图改动太大看着眼花,还不清晰。
    4.好好做游戏,支持11平台。

建议  老玩家是不是有点奖励,基本都是10年左右的玩家了
我的id 东营**涛

【全民小侦探】6.88新图新玩法,听听你的建议!
http://bbs.5211game.com/showtopic-270620.aspx

BUG反馈:
1、敌法就在我身边放B闪烁技能的时候,我的魔杖居然不加点
我的建议:
1、闪烁是魔法技能,应该魔杖加点
我的平台ID:叶隽隽
(这里填写你想要拿到奖励的平台ID,后期也需要此ID联系客服换取键盘等实物奖励)

我的建议:
1、商店翅膀和皮肤买的太贵了,而且活动也不给力,希望能便宜点,肯定有很多人买!样子再多点!谢谢!

我的平台ID:我不要复仇

BUG反馈:
1、新版本不显示皮肤,只有天梯的显示皮肤
2、小兵变小,血量不适合补刀
3、小地图色调不对,看不清双方英雄颜色,要么就是调一下看不清兵线,有些晃眼

我的建议:
1、建议皮肤更新到新版本,增加游戏体验
2、小兵变小,血量不适合补刀,参照原来的6.83D版本重新改动一下
3、小地图色调不对,参照原来的6.83D版本重新改动一下
4、基地商店距离稍微有点远,建议该的清楚明了

我的平台ID:好气的天火

1.物品位置改动太大,每次都找半天。
    2.小兵血条改动,不会补刀了。
    3.地图改动太大看着眼花,还不清晰。
    4.好好做游戏,支持11平台。

我的建议:
    1.物品位置改动不适应。
    2.建议多搞几种娱乐模式,增加游戏体验。
    3.皮肤价格小贵,建议多搞点优惠活动。
我的平台ID;在做保养啊

bug反馈:
1.炼金太强了,十来分钟出HY,最好改一下。
2.卡尔的技能太多,都很强力,相对所有英雄的4个技能也最好改一下。
3.沉默的光环能不能改成被杀会掉智力,屠夫也一样。

我的建议:
1.皮肤太少了,每个英雄都该有皮肤。
2.皮肤太贵,大家都用新皮肤,才会有更好的发展。

我的平台ID:jrmako

BUG反馈:
1、初始金币没有经验,这个应该算是bug吧

我的建议:

1、一件合成必须做好,现在太麻烦了。
2、初始金币没有经验,如果不算BUG,我感觉这个点应该改为有经验的。
3、动物信使共享最好还是改成跟以前一样,现在太麻烦了。

我的平台ID:杨璐嘉(这里填写你想要拿到奖励的平台ID,后期也需要此ID联系客服换取键盘等实物奖励)

dotaer

我的建议:
dota1已经玩了快到12年头了,说真的,再怎么更新也只是追逐其他类似dota游戏的优势长处,作为1个平台还一直停留在ap/rd这2大模式,那可以说毫无长进。因为这2模式基本就是高手虐菜的模式,更应该推ar/sd/dm这些模式,让高手体现自己水平,菜鸟无法生存自动去ap/rd去练习自己想要的英雄别来坑人,甚至是引入om中路混战模式。

我的平台ID:请叫我蕾妞

小强A杖钻地后钻出来,突然出BUG不能移动了

我的建议:小地图十色大多数玩家可能无法很快适应,对于双色地图小兵位置很难看到,可以修改一下。
我的id:YaphetS|Pig丶