欢迎您,请登录。[注册新账号]

举报刷屏GUA第一期,成功举报领取奖励 [复制链接]

楼主

部分素质很差的玩家利用改建、外gua等工具进行刷屏,影响恶劣。

对于此类行为,官方严惩不怠慢。欢迎玩家前来举报,我们将在核实后进行账号封停制裁,并且给予成功举报的玩家限量版头像夜斗*10天

举报对象:恶意刷屏用户

举报时间:2017/5/15——2017/6/15

举报内容:刷屏用户

处罚标准:核实刷屏,账号封停、竞技场/天梯积分清零

举报成功奖励:限量版头像夜斗*10天

官方将在活动中定期处理被举报用户,欢迎玩家和我们官方一起携手打击恶意刷屏用户。

游戏内行为

1.恶意刷屏

如果你在游戏内发现有玩家有类似行为,这就是我们此次行动的打击对象,截图下来[ctrl+alt+a截图快捷键,不会的小伙伴也可以试试printscreen键]

2.最近游戏局

为了防止有些混淆视听的长字ID(超过10个字符的ID)从而导致举报错人。所以请玩家必须前去最近的游戏局,点击刷屏用户的战绩中心,如下图所示!这样才能复制到他完整的ID!

3.复制被举报人的完整ID
现在显示的就是刷屏者的真实用户名了,这样就不会举报错人了!记得区分大号小号,哪个号刷屏就写哪个号,别搞错了。

ID:纷泽琉金唇丶

回帖格式:

举报必须写清以下:刷屏者完整版ID+刷屏者战绩中心截图+游戏内截图+最近游戏局截图+举报者ID+游戏局时间

不懂的参考一楼回帖!

举报玩家:XXXX(必须去他的战绩中心复制完整版ID)

该玩家战绩中心截图:

游戏内截图:

最近游戏局截图:

举报者:这里写你的ID

时间:X年X月X日X点X分游戏局!

请一定要按照格式回帖,并且截图清晰,截图要带上游戏局时间,举报ID一定要去游战绩中心复制清楚!以免举报错ID。

另外,本帖只支持活动回复,一切与活动无关的话题将会删除和禁言,感谢大家支持活动!看清标题!

最后编辑伊娃娃灬 最后编辑于 2017-05-16 16:21:16
本主题由 新手上路 蝙蝠s||rr 于 2017/6/25 12:20:05 执行 版主服务评价 操作
自始至終都是你丶讓我投入太徹底
沙发

一楼演示下举报范例:(记得点开高级编辑,不然无法传图片)

举报玩家:纷泽琉金唇丶

该玩家战绩中心截图:

游戏内截图:

最近游戏局截图:

举报者:伊娃娃灬
时间:2017年5月15日13点40分游戏局!
最后编辑伊娃娃灬 最后编辑于 2017-05-16 14:33:46
自始至終都是你丶讓我投入太徹底
板凳

该用户帖子内容已被屏蔽
地板

该用户帖子内容已被屏蔽
地下室

我是第一个!

那个打完后的记录不在了,不过肯定是这个人。不会错的。时间记得不是很清楚,大概是上个星期的。
如果这些证据还是不能证明的话,那我也确实是没办法了。活动出一个星期前的事情。记得不是很清楚,只是当时留了个截图。
举报人:魔游戏风云
亲,我是不是第一个举报滴腻~~~

回复 5楼魔游戏风云的帖子

美女 大概什么时候的游戏局 还有印象嘛

回复 6楼rexing的帖子

我说哒记不清的啦..查不到就算了,反正他不是写的去LOL了,不玩DOTA了。封不封都一样咯..

太多了

开发个 右键 一键举报功能 这么困难?

A自己队友的装备的怎么举报,就是这个lflfluo          SB

5楼发的不是我的图么。

回复 11楼一只小凌天的帖子

就是你的图啊

打广告的也该封,不求奖励

举报玩家:es123456(必须去他的战绩中心复制完整版ID)

该玩家战绩中心截图:贴图都贴不上

游戏内截图:只好传附件

最近游戏局截图:了

举报者:公先严鹏恒

时间:2017年5月17日9点30分游戏局!

(2017/5/17 9:45:04 上传)

回复 13楼一只小凌天的帖子

老弟怎么了,你这几个点是啥意思?让姐猜腻?

活动时间外能举报吗? 这个不文明游戏,去反馈群举报· 举报没人受理·也没人处理啊·

举报玩家:能量钢

该玩家战绩中心截图:

游戏内截图:

用马堵人

最近游戏局截图:

举报者:不丶过如此灬

时间:2017年4月19日8点21分游戏局!

录像:

8号;ID:能量钢;2分钟9秒开始骂人;6分多开始挂机;7分钟13秒刷屏;9分钟用马堵人·.zip (, 下载次数:0)

最后编辑不丶过如此灬 最后编辑于 2017-05-17 18:03:15

说实话,我觉得这个举报机制不健全,只能举报游戏里刷屏、骂人等行为,若真开了图或者其他外**,资料不齐全,真举报不了,希望11改进下,譬如刷屏、骂人之类可以做个投票机制,由某人发起投票,在场10人逗可以票人,只能队友发起,对手票算一半,票数过半直接禁言,还可以设置可以全部人说话的房间和不可以全部人说话的房间,要打哪个模式由玩家自己决定,真心希望11品平台能给玩家一个健康绿色的游戏环境,毕竟现在能打DOTA1的玩家基本都是玩的情怀了,很多人因为外**啊、骂人、刷屏啊AFK的,对于玩家来说,现在市面上各种游戏层出不穷,DOTA1算是竞技游戏的“文物”了吧,希望这仅有主打DOTA1的平台净土能保存下来,我想这也是大多数DOTA1er的心声,望11越办越好!

我认为真的不太好,首先是暴露了个人的隐私,举报换头像?这简直就是开玩笑。就算我举报别人成功,给我头像,我要他干什么?知道我是举报人?就像运毒品的一样,举报别人了,奖励了谁都希望不知道是谁干的吧?现在查一个人很简单而已。我认为这个奖励很幼稚,不如一些实际一点的,例如VIP,或者喇叭,一些简单的东西。当然,要防止别人刷举报,自己给自己刷喇叭VIP,或者什么头像。

楼主 图片 改建的建字错了吧  应该是改键吧?