欢迎您,请登录。[注册新账号]
返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

11对战平台2.0版本BUG意见反馈集中营 [复制链接]

楼主
愉快的十一长假已经来临,11对战平台新版也选择在这个时间正式开启测试。

新平台是什么样的?
新平台改进了什么?
新平台好不好用?
谜底等你亲自解开!

遇到任何问题,您可以在本帖下跟帖,或者发在“实验室”版块下。
如果您有兴趣长期参与新版平台测试,请加官方Q群:457769194

最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-06-02 15:29:41
本主题由 管理员 光光总管 于 2017/9/19 16:31:12 执行 主题置顶/取消 操作
沙发

要是全改新地图我就去09平台

----肯定不会的,11会多版本地图同时运营,满足不同用户的不同需求
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-04-28 22:50:25
板凳

牛逼,我来顶一个,希望11越来越好
地板

新平台匹配不到人?

——与老平台互通的,不会影响匹配功能
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:20:25
地下室

我来说几点 1.不能看好友在不在游戏 2.不能邀请好友  3.不能跟进好友 4.打开聊天窗口速度极慢  5.有些地图的天梯房不见了 (比如说 丛林肉搏)
6.刚登陆进去等级显示不出来  7.登出和切换账号本人觉得意思一样 所以登出改为退出平台比较好(这一条可以参考) 8.好友不能备注 9.任务窗口没有 10.公会窗口没有    不过很高兴的是 社区又再次伴随2.0开放了 希望11越做越好  以上几点请参考

——非常感谢你的反馈!新平台还在测试改进中,欢迎加群随时给我们提意见!
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:25:17

补充楼上,好友不能设置分组。

—— 收到!
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:25:46

游戏界面里最好加个攻略界面

——这个可以有,所以平台页面我们都会重做
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:26:46

主机准备界面,无法查看队友的战绩。

—— 收到,可以有个跳转查看功能
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:27:25

补充楼上,可以看队友和对手战绩,但是提取速度比较慢。还有个问题就是无法看最近几场的战绩。

——战绩中心正在完善中,后续可以方便的查历史战绩了
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:28:09

我只求 改可以dota可以重新连接  ,玩一把游戏玩到一半掉了  ,不能重新连接,玩得优势掉了不服,反正掉了队友也不高兴。

—— 这个受制于游戏的重新加载速度,假如是游戏后期掉线,等重连回去游戏已经结束了,反而浪费了时间。
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:31:23

四脚朝天 我要参加测试!!!!求通过!

有个建议!~平台ui可以参考 5eplay的平台ui界面!不一定要照搬!可以参考 !效果很攒!当然 平台完全也可以做成扁平化的!

—— 好,我们去学习下
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:29:19

测试完了,楼上的兄弟说的很全面,体验真的很差,加载什么都慢的要死,公会也看不到了。唯一觉得算是优点的就是游戏图分类了,再就是社区开放了,虽然还是不知道有什么用

—— 还在优化改进,欢迎随时给我们提建议!
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:30:12

希望11越来越好

我就发发牢骚- -。

基本还是那些问题,2.0优化了很多,但是还是不能像旧的平台一样。先把旧平台现有功能都做了,再去考虑别的新元素

—— OK
最后编辑纸飞机飞吧 最后编辑于 2017-05-02 09:32:08

道具商城怎么打不开啊 现在

现在好友回复也看不了

界面模糊  是极度模糊  不知道是不是我的问题  W7系统  准备界面希望可以显示我的勋章

问题很多,界面整体仿的魔兽官方对战平台的吧,整体色调看着很不舒服,一股萎男之气迎面扑来
现在的界面虽然不算很美,但是至少清晰明亮,一眼就能知道怎么做,而这个界面颜色太接近,字体也模糊过渡,怎么看怎么不舒服。。

希望能好好琢磨下再上,功能稳定才是第一的,不排斥新界面,但老玩家对老界面都是很有感情的,
现在换了新界面感觉像换新平台,那我为什么不去09,总之慢慢来吧。